top of page
Commande de viande fraîche : cerf, daim et zébu

Nos viandes sont conditionnées sous-vide, fractionnées selon le désir des clients (sauf pour les racks et la selle qui se vendent à l’unité).

Les clients passent leur commande tout au long de l’année, en précisant le poids désiré par emballage (exemple : 2 x 500g de filet de cerf).

Comme nous sommes restreints dans les quantités, la priorité est donnée selon l’ordre d’arrivage des commandes. Un courriel de confirmation sera envoyé lors de toutes commandes. 

Nous reprenons contact avec les clients dès que leur viande est prête, soit dans le courant du mois de septembre-octobre pour le daim et le cerf, (février à mai pour le zébu) afin qu’ils puissent venir chercher leur commande.

Si le client n’a pas pu venir chercher sa viande dans les 4 jours, nous la congelons.

Commande de viande de canard

Nos canards sont disponibles frais de fin mai à début juin et en novembre. L’excédent est congelé puis vendu à notre self-service.

 

Téléchargez nos recettes  !

 

Sur demande, tous nos produits peuvent être envoyés par la poste, à  l'exception de la viande fraîche. Les frais d'envois sont en supplément.

Nous acceptons les paiements avec Twint !

TwintGibier.jpg
Commande

Merci pour votre envoi !

bottom of page